Referenzen

Filtern Sie Ihre Suche.

Zurück

Besucherzentrum an der Rennstrecke

Mit fast 120 m² Fläche bietet diese Containeranlage mit acht Modulen den Besuchern einer Rennstrecke einen komfortablen Wartebereich inkl. Blick auf den Parkour.

Die Anlage beinhaltet einen großen, zusammenhängenden Raum, Toiletten für Damen und Herren sowie eine Küche mit integriertem Serverraum.
Passend zu den Firmenfarben, sind die Module und Fallrohre lichtgrau (RAL 7035) und die Attika in minzgrün (RAL 6029) lackiert.

Das Fundament ist mit Lochblech verkleidet, um die notwendige Unterlüftung zu gewährleisten und Verschmutzung zu vermeiden.

Innen wurden pflegeleichte Melaminharzplatten in Dekor weiß angebracht.
Der Boden ist mit hochwertigem PVC Belag vollflächig verklebt, die Koppelstellen verspachtelt und verschliffen. Zusätzlich ist eine höhere Bodenlast von 3,5 kN/m² bei der Planung beachtet wurden, um auch bei hohem Besucheraufkommen Stabilität zu gewährleisten.

Bodentiefe Panoramafenster inkl. Verschattung mit einem Aluminium Raffstore lassen die Besucher den Blick auf die Rennstrecke genießen.

Die Beleuchtung erfolgt in allen Räumen mit modernen LED Leuchten.

Gleich vier Klimageräte sorgen im Sommer für kühle Köpfe und im Winter, mit Hilfe der zusätzlichen Elektroheizungen, für warme Füße.

Technische Änderungen vorbehalten! - Stand: 20.06.2021
Betriebserweiterung Besucherzentrum an der Rennstrecke
18 Gründe, für die Menzl GmbH
als attraktiven Arbeitgeber